区审计局强化履职担当 谱写财政预算执行审计新篇章
2018-07-12   


      7月10日上午,区审计局局长曹庆恩向区人大经济工委详细汇报了2017年度普兰店区本级预算执行及其他财政收支审计工作情况,人大常委会经济工委组织全体委员及人大财经预算审查咨询专家库成员对区政府拟向区人大常委会报告的《关于2017年度区本级预算执行及其他财政收支状况的审计工作报告》进行了研究和讨论,会议对审计工作和审计报告质量给予了很高的评价,认为“今年的审计工作报告内容详实、反映的问题客观、把握的尺度到位,说明了审计局在审计工作中是下了大气力,花了很多心思的,体现了审计局多年来主动接受人大监督的积极态度,具有很强的‘人大’意识,大局意识,责任意识”。参会的委员和专家从各自专业角度,在支持产业发展,增加财政收入,审计整改落实和审计督查办理长效机制等方面提出了很好的意见和建议。
      区审计局认真接纳各位委员和专家的意见,不断地健全审计工作规范,提升审计工作水平,注重审计成果运用,强化审计整改效能,促进审计整改落实,不断增强审计监督的针对性和有效性,为全区经济社会发展做出新贡献。


 

责编:审计局