[]甄巍检查企业安全生产工作
2018-06-08   

副区长甄巍对双塔街道国志242石矿企业安全工作情况进行实地检查

副区长甄巍在乐甲街道六一九化工有限公司现场检查企业库存和运输管理工作

     6月7号,副区长甄巍带领区安监、国土等相关部门负责同志,实地检查部分企业安全生产工作。

  在双塔街道国志242石矿,甄巍一行对企业的作业环境、安全设施、事故预防措施及防汛工作准备等工作进行实地检查。要求企业对工人的作业防护措施加大投入,同时要进一步强化安全意识、完善安全制度,确保安全生产工作不留盲区和死角。

  在乐甲街道六一九化工有限公司,甄巍现场检查企业库存和运输管理工作,指出,没有安全就谈不上发展,要严守安全生产红线,加强对生产设备的巡检维护,切实提高应急处置能力。

  检查中,甄巍要求,各级各部门要牢固树立安全第一、预防为主的理念,结合我区安全生产月活动,深入开展安全教育,狠抓隐患排查整治和事故防范,夯实安全生产根基,确保地区安全生产形势平稳,人民群众生命财产安全。

责编:秘书四科