区城子坦街道城乡环境综合整治工作全面启动
2018-05-16   

按照区委、区政府的安排部署,城子坦街道城乡环境综合整治工作迅速全面启动,这次城乡环境卫生综合整治的范围主要以街道主城区、小区楼院、各村、社区驻地周边、集贸商业经营场所、大小河道、道路交通、环境污染等为主,为确保取得实实在在整治成效,街道特制定《城子坦街道2018年城乡环境综合整治工作实施方案》、《致城乡居民的一封信》。结合辖区实际,街道着力从环境整治、环境卫生整治2个大项16个分项工作着手,对重点整治工作制定详细的任务责任分工表,推进整治工作快速启动,有序推进,取得实效。

512日街道党工委、办事处组织全体机关干部、村社区干部100余人率先垂范,对街道主城区的道路垃圾和生活垃圾进行定点清理;街道城管中队也于12日起全面进行违建实地摸底调查,计划今年拆除私搭乱建1000平方米;516日起,街道金山、源发等11个村、社区集中开展环境卫生整治,当日出动机械20余台,百余人对村、屯路旁和屯内的垃圾进行全面清理。


责编:城子坦街道办事处