[]区太平街道召开城乡环境综合整治动员部署和优化营商环境暨开展“办事难”问题专项整治工作会议
2018-05-14   

 

     5月11日下午, 太平街道召开城乡环境综合整治动员部署和优化营商环境暨开展“办事难”问题专项整治工作会议,街道主要领导、各社区书记及全体机关工作人员参加此次会议。
    会议传达了普兰店区城乡环境综合整治工作方案。一是拆除违章建筑,太平街道管辖范围内要拆除违建占地1500平米;二是市容环境治理,尤其是基础设施和公共设施问题;三是规范交通秩序,建立交通文明的长效机制;四是文明祭祀,倡导文明祭祀和强制手段相结合;五是加强河道环境整治。会议要求,各部门、各社区要高度重视,按照区委区政府的要求,进一步细化方案,明确工作任务,加强宣传引导,为市民创造一个良好的生活环境。
    会议同时传达了普兰店区开展办事难问题专项整治工作方案。会议强调,在开展“办事难”问题专项整治中,要坚持聚焦重点、精准发力,紧紧围绕“干部不担当、不作为、乱作为”“群众办事难”“企业办事难”三个方面,加强组织领导,明确目标,加强监督,巩固成果,优化全处营商环境。
 

责编:太平街道办事处