[]我区城乡环境综合整治工作全面启动
2018-05-14   

  

全区城乡环境综合整治启动仪式现场

区委副书记、区长申守勃宣布我区2018年城乡环境综合整治工作全面启动

 副区长罗滨久在启动仪式上讲话

   开展环境综合整治,提升城乡环境品质,5月12日,全区城乡环境综合整治启动仪式在人民广场举行,着力营造人人参与城乡环境综合整治的良好社会氛围。区人大常委会主任于华盛,区委副书记,区长申守勃,区政协主席王继晓出席。

  申守勃宣布我区2018年城乡环境综合整治工作全面启动。

  副区长罗滨久在讲话中希望全区广大党员干部要将今年的城乡环境综合整治工作当做一项事关我区长远发展的大事,全心全意为民造福的实事来抓。争做环境综合整治的倡导者,带头倡导文明新风,形成环境整治我参与,优美环境我受益的社会新风尚。争做环境综合整治的引领者,带头负责,带头整治,在全区掀起城乡环境综合整治热潮。争做环境综合整治的践行者,从小事做起,从自身做起,以实际行动为环境综合整治贡献力量。争做环境综合整治的监督者,积极履行监督义务,敢于举报和制止不文明行为,形成人人参与,人人监督的环境综合大整治良好局面,为加快打造天更蓝,地更绿,水更清,环境更优美,人民群众生活更幸福的美丽宜居新莲城做出新的更大的贡献。

  区领导刘志林,连丕江,汪家林,张宏彬,袁洁,甄巍,孙作学等参加启动仪式。

责编:秘书四科