申守勃参加指导太平街道民主生活会
2018-02-12   

 

申守勃参加太平街道领导班子民主生活会

申守勃在太平街道民主生活会上讲话

    2月11号,申守勃参加并指导太平街道领导班子民主生活会暨省委巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。

  会上,街道领导班子做了对照检查,班子成员紧密联系自身思想和工作实际,做个人对照检查,开门见山进行批评和自我批评,深刻剖析当前存在的问题根源,积极列出整改措施,坚决肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响。

  申守勃对太平街道民主生活会给予肯定。他指出,此次街道领导班子民主生活会准备充分,批评与自我批评见人见事,剖析根源触动灵魂,整改措施具体实在,起到了提高认识,帮助同志,改进作风的作用。

  申守勃强调,太平街道领导班子要充分利用好此次民主生活会成果,进一步加强领导班子自身建设,为全体党员干部带好头,做表率,更好的推动地区经济社会全面发展。一要带头旗帜鲜明讲政治,率先做到政治过硬,牢固树立四个意识,不折不扣落实党中央的决策部署;二要带头加强政治理论学习,率先做到信念过硬,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导实践,进一步提升推动三区建设发展的能力;三要带头加强作风建设,率先做到作风过硬,以永远在路上的的决心坚决反对四风,坚决打赢作风建设的攻坚战,持久战;四要带头廉洁自律,率先做到责任过硬,以时不我待,只争朝夕的精神,担负起管党治党的政治责任;五要带头马上就办,办就办好,努力做好扶贫攻坚,污染防治,防范风险等项工作,在推动地区发展的新征程上勇当排头兵。

  

责编:秘书四科