[]区领导查看节日亮化工作
2018-02-09   

区领导查看站前广场亮化效果

区领导查看九七公园亮化工作

    2月8号晚,区委书记刘维木,区人大常委会主任于华盛,区委副书记、区长申守勃,区政协主席、区委常委、政法委书记王继晓查看全区春节亮化工作,强调要不断提升景观亮化工程的档次和品质,让人民群众看到华灯异彩的春节夜景,感受喜庆祥和的过年氛围。

  夜色中的莲城,火树银花、光彩夺目,以喜庆祥和、新春贺岁为主题的景观花灯五光十色,大街小巷洋溢着浓浓的年味和节日的氛围。区领导沿振兴路、海南路、世纪路、中心路、兴中路边走边看,对春节亮化工作给予充分肯定。

  区领导指出,春节是中华民族最隆重、最热闹的传统节日。各地区和相关部门要在厉行节约的基础上,不断提升城区亮化的档次和品质,美化城市夜景,营造喜庆祥和的节日氛围。要优化亮化设施,统一亮化标准,丰富亮化内容,并将亮化和美化结合起来,注意色彩搭配、浓淡相宜、优化细节,打造现代大气、特色鲜明的景观亮点。要把广场、绿地、社区等群众身边的公共设施作为亮化重点,形成规模效应,提升整体层次,打造高品质的景观亮化工程, 真正让广大市民感受到节日气氛。

   区领导杜群、沙石、罗斌久陪同视察。

责编:秘书四科