[]袁洁深入我区文化市场和医疗单位开展节前安全生产检查
2018-02-08   

  

袁洁副区长对区中心医院进行安全检查

袁洁副区长检查万达广场本特利网吧

袁洁副区长到区二院检查安全保卫工作

   春节临近,为督促文化经营业主守法经营,确保医疗单位安全生产,保障节日期间文化市场和医疗环境和谐有序。2月8日区政府副区长袁洁带队,检查辖区内节日文化娱乐场所和医疗单位安全生产情况。 

 袁洁副区长先后查看了普兰店万达广场大玩家悦动空间电游城、万达国际电影城、本特利网吧及融汇漫读空间书店,并对区中心医院、中医院、区二院、南山医院进行了安全工作专项检查。检查组重点对经营场所安全生产制度、消防设施等情况进行详细检查。 

   副区长袁洁每到一处,都反复叮嘱文化经营场所及医疗单位,要提高安全意识,加强安全检查,不能出任何安全问题,对检查中提出的安全隐患必须及时整改。同时,要求区文化稽查大队要继续加大对人员密集场所的执法检查力度,狠抓责任落实,及时消除安全隐患,确保节日期间安全无事故。

责编:秘书四科