[]袁洁召开迎新春系列文化活动之“路街巡游表演”协调会议
2018-02-07   

       2018年2月7日,区政府副区长袁洁召开专题会议研究部署路街巡游表演相关事宜。 会议由区教育文体局局长贺万斌主持,区政府督学室副主任督学刘文科解读《迎新春系列文化活动之“路街巡游表演”实施方案》,副区长袁洁对重点工作进行了细化部署。

 

  她指出,各部门各街道要高度重视、强化领导。路街巡游表演作为每年春节文化系列活动的重头戏深受市民的欢迎,2018年正值改革开放四十周年,又是落实十九大精神的重要之年,各部门各单位一定要结合主题,精致的做好筹备工作。这是一个向全区人民展示各街道各地区精神风貌的好机会、好平台,各参演街道一定要精心准备,完善节目编排,要在去年原有的基础上,在创新节目上做文章。各部门要全力配合教育文体局做好活动组织、筹备工作,确保活动有序开展。

  袁洁强调,公安、信访等部门以及各街道一定要细化预案做足准备,确保活动期间的安全稳定。各街道要筛选素质优良的表演团队,在为市民提供良好视觉享受的同时也要保障好整个活动秩序,绝不允许出现任何信访和违法违规行为,为全区市民营造一个祥和的节日氛围

责编:秘书四科