[]申守勃主持召开普兰店区项目建设工作会议
2018-02-06   

      2018年2月6日,普兰店区政府召开项目建设工作会议,传达学习大连市大项目情况汇报会议及谭市长讲话精神,并对全区项目建设工作进行再调度、再安排、再细化。

申守勃传达大连市大项目工作情况汇报会议及谭市长讲话精神

 

申守勃调度、部署我区项目建设工作

  区长申守勃指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神的重要之年,各级各部门一定要戮力同心,细化责任分工,明确具体责任人,倒排工期全力确保各项目建设有序推进。

    他强调,各职能部门一定要做好服务工作,主动作为,区政府将分月、分季度展开调度,为企业解难题,破困局,对于跨年度的项目要做好项目建设滚动计划,坚决不允许出现因行政工作效率而影响项目建设进度的情况。

  申守勃指出,目前普兰店区正处于发展阶段,属于整体发展的上升期,普兰店在区位、空间、交通、产业方面有着得天独厚的优势,全区上下一定要树立争先意识,抓住招商引资、项目建设、企业投产、长期利税的几个重点时间节点,展开项目引进、培育、建设工作;要以虎口夺食的精神开展招商工作,要规范招商引资和项目管理工作,形成制度化、常态化;他认为在重点开展招商引资工作的同时,还要做好已有企业的服务工作,要为企业提供保姆式服务,做到增加税源,稳定税源从而进一步发展税源。最后申守勃强调,各部门一定要不等不靠,从即日起要全力以赴做好项目建设工作,为普兰店区发展贡献力量。

责编:徐涛