[]甄巍陪同省安委会综合督察组督察指导我区安全生产工作
2018-01-30   

   1月27号,省安委会综合督察组来我区督察指导安全生产工作,督察组采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场查看等方式,对我区安全生产工作进行督察指导。

  甄巍副区长表示,我区始终树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,以学习贯彻落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为主线,以遏制重特大事故试点工作为抓手,狠抓安全生产制度建设、安全生产宣传教育、安全风险防控、重点行业安全监管、安全生产大检查和隐患排查治理,保持了全区安全生产形势的总体稳定。

  省督察组对我区安全生产工作给予肯定,同时要求我区不断强化安全生产组织领导,切实压实安全生产责任链条,做好安全生产宣传教育培训,深化安全生产依法检查治理,做好重点领域的安全生产隐患的排查和治理,不断提升安全生产应急保障能力,坚决遏制重特大安全生产事故发生,切实做好全国、省“两会”安全生产工作,维护地区安全生产形势稳定向好,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

责编:秘书四科