申守勃会见中建筑港集团总经理胡晓宁一行
2018-01-26   

申守勃会见中建筑港集团胡晓宁总经理

双方交流合作意见

    1月26日,区委副书记、区长申守勃在会议中心会见中建筑港集团胡晓宁一行,双方就加强交流合作进行了交谈。

  申守勃对胡晓宁一行的到来表示欢迎,对中建筑港集团的综合实力和国内投资发展表示赞赏。他说,当前,普兰区的“三区”建设框架全面拉开,配套功能不断完善。今后五年,普兰店区发展仍处于大有作为的重要战略机遇期,随着大连市赋予普兰店区新的职责和功能,普兰店区的发展空间更加广阔,发展前景也将更加美好,需要资金实力雄厚、技术实力较强、建设经验丰富、信誉良好的大型企业积极参与,助力普兰店区综合城市建设。

  申守勃表示,当前,正是普兰店区快速发展的重要时期,希望中建筑港集团高度重视和支持普兰店区发展,发挥品牌优势,加大投资力度,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,利用技术专长和资金优势助力普兰店区经济跨越式发展,不断拓宽合作领域,进一步探索合作方式,实现共赢发展。

  胡晓宁就普兰店区政府对中建筑港集团的关心和支持表示感谢,并介绍了中建筑港集团的概况和在国内的相关项目具体情况,表达了投资参与普兰店区建设的意愿,希望能够以项目建设为普兰店区社会发展和产业布局的重要依托,支持区域经济发展,中港愿与普兰店区强强联手,为普兰店区的建设和发展作出贡献。

  副区长汪家林,区财政金融局、发改局、交通局等相关部门负责同志参加会见。

责编:秘书四科