区人社局举办"就业帮扶 真情相助"招聘会
2018-01-12   

 

     为提高保障和改善民生水平,集中帮扶就业困难人员、残疾登记失业人员、农村贫困劳动力等就业创业,普兰店区人社局近日在就业中心一楼大厅为广大求职者举办“就业帮扶,真情相助”招聘服务会。此次招聘会由区人社局主办,区就业中心、区人才中心、区高校中心联合承办。

  此次活动是2018年“就业援助月”的重要组成部分,围绕“就业帮扶,真情相助”的主题,通过组织就业援助专场招聘会、为特殊援助对象送岗位、提供针对性咨询服务等方式,帮助残疾人和就业困难人员实现就业。

  据统计,本次招聘会现场,共有29家用人单位进场招聘,提供就业岗位436个,吸引208名求职人员前来应聘,求职者通过普兰店区人力资源市场公众号、微信公众平台扫一扫、现场就业指导、政策法规宣讲,了解企业和政策信息。初步达成意向42人。

责编:人力资源和社会保障局