区城建执法局召开改进工作作风专题会议
2018-01-04   
    为打造更加务实、便捷、高效、优质的营商环境,深入贯彻落实谭作钧书记关于推进机关干部作风转变系列批示精神,以更严要求、更高标准推动干部职工主动适应新形势、新任务,1月3日,区城建执法局在局六楼会议室,召开全体干部职工及基层一把手转变工作作风会议。
    党组书记王天成同志首先通报了区明察暗访情况,要求全局干部职工认清严峻形势,切实增强推动作风转变的紧迫感,要把握工作重点,找准薄弱环节,补齐短板,充分发挥明查暗访的监督促进作用,提升管理水平,提高服务质效。
    党组书记王天成同志强调,城建执法局不仅在行政大厅和房产处设立窗口,今后我局所有对外办理业务的科室和单位都要纳入窗口管理;杜绝空岗、聚众聊天串岗、工作时间玩手机、睡觉现象;执行首问责任制,杜绝推诿扯皮、吃拿卡要现象;执行签到、去向留言制度;保持工作环境卫生;注意服务态度,尊老爱幼,接听电话注意文明用语;遵守作息时间、遵守各项纪律,中午期间不能饮酒;遵守会议纪律,做好会议记录;强调局微信群要发挥工作职能;年初岁尾走访困难党员和离退休老干部要严格执行“八项规定”;抓好“四风”建设,清醒地认识转变工作作风是营造营商环境的需要,是为人民服务的需要,是对我们个人负责的需要。
 
 
 
责编:城乡规划建设局