[]区太平街道召开机关作风转变工作推进会
2018-01-03   

     为认真贯彻落实大连市委书记谭作钧同志关于推进机关干部作风转变的批示精神、普兰店区机关作风转变工作推进会议精神,进一步加大干部作风建设力度,1月3日上午,区太平街道召开机关作风转变工作推进会。全体机关干部、各社区书记参加会议。
    会议由党工委副书记传达学习了普兰店区《关于推进全区机关干部作风转变,开展明查暗访工作的实施方案》,办事处主任传达了普兰店区机关作风转变工作推进会议精神,并对全处加强机关干部作风建设进行了全面部署。
    会议强调,一是全处上下要进一步提高认识,严格遵守相关规定;二是要建立相关制度,积极进行自查自检,并制定整改方案;三是落实领导责任,一层抓一层,一级管一级;四是切实转变作风,全面打造良好的营商环境。
   会议要求,全处要认真落实好会议精神,切实把转变作风作为贯彻落实党的十九大精神的重要任务,坚持常抓不懈,久久为功,全面打胜作风建设攻坚战,为推动太平街道发展、助力普兰店发展营造良好的环境。


责编:太平街道办事处