甄巍出席安波国际温泉滑雪节开幕式
2017-12-25   

       温泉喷涌迎盛世,雪花飞舞谱华章。12月22日上午,大连安波鸿缘山庄冰雪公园内银妆素裹、彩球飘飘,2017中国大连(安波)国际温泉滑雪节在这里盛装启幕。本次温泉滑雪节以崭新的面貌、全方位的活动,为中外游客奉献精彩纷呈的冬季旅游及文化盛宴。

  大连市政协副主席郝方林,区政协主席王继晓,区人大常委会副主任生蔚,副区长甄巍出席开幕式。

  甄巍在致辞中指出,近年来,我区不断整合开发优质旅游资源,不断加快温泉旅游及乡村旅游发展,致力打造温泉滑雪旅游主导产业,形成了以温泉滑雪旅游为主导、多种形式为补充的旅游产业新格局。现已成为辽宁温泉旅游的示范窗口,最佳温泉旅游目的地,安波已成为辽宁温泉旅游的金字招牌。作为温泉滑雪节承办单位之一,我区将认真总结往届的成功经验,悉心汲取先进理念,竭诚为游客奉献一场高品质的冬季盛宴。

  甄巍同时表示,如今的普兰店区正借助东北老工业基地振兴、辽宁沿海经济带发展、金普新区对外开放等各方面诸多政策,已蓄势迸发,破浪崛起于黄海北岸、渤海之滨。和谐、开放、淳朴、图强的普兰店人民,热忱欢迎海内外有识之士前来考察洽谈、投资兴业、观光旅游,携手共创美好未来。

  仪式上,王继晓与大连市政协人口资源环境委员会主任陈海龙共同为安波街道荣获“中国最美村镇”称号揭牌;生蔚与辽宁旅游摄影家协会副主席吴乾隆为辽宁省旅游摄影协会安波创作基地和世外俭汤创作基地揭牌。

责编:秘书四科