普兰店区丰荣街道开展大型理财知识普及活动 为百姓守好钱袋子
2017-11-30   
  网络时代信息发达,同时各种诈骗信息也出现在群众身边,尤其以金融理财及集资类为代表,很多防范意识较差的群众上当受骗,受财产损失。为使百姓远离非法集资陷阱,拒绝高收入诱饵,防范新的非法集资活动,普兰店区丰荣街道应大连市金融发展局、普兰店区财政金融局要求,开展了“无非法集资”创建活动和“平安身边行,理财进社区”大型理财、防非知识普及活动,旨在引导群众树立正确的投资理财观念,自觉远离和抵制非法集资。
 
  大连市金融发展局、普兰店区财政金融局与丰荣街道举行财富管理人员进社区活动签约仪式,并向各社区发放了服务站牌匾,普兰店区丰荣街道将作为普兰店区第一批服务试点,定期接受专业财富管理人员对金融方面问题的指导,管理人员将走进社区,把线上线下的理财、防非服务送到百姓身边。仪式上,大连市金融发展局、普兰店区财政金融局有关领导着重强调了维护广大群众资金和信息安全的重要意义,号召大家增强辨别非法集资骗局的能力,树立正确的投资理财观念。
责编:丰荣街道办事处