[]区委书记刘维木到太平工业园区调研指导
2017-11-24   

        11月24日,区委书记刘维木到太平街道部分重点企业调研指导。先后来到大连达伦特工艺品有限公司、大连美森木业有限公司、大连兴森木业有限公司、丰森(大连)木业有限公司和大连东宜木业有限公司,走企业,进车间,详细了解企业生产经营情况以及企业生产经营存在的困难。
        调研中,刘维木书记指出太平工业园区内重点企业项目蓬勃发展,呈现出良好的发展态势,对太平街道工业发展给予充分肯定。同时要求相关单位要鼓足劲头、加快发展,主动对接服务,对企业发展遇到的困难要想方设法帮助解决,助力企业不断发展壮大,为地区发展做出更大贡献。
        刘维木书记强调要发挥好园区优势,转变工作作风,优化营商环境,真正把把企业服务好,把营商环境打造好,同时希望企业要更加注重新产品开发,不断提升企业自主创新能力与产品竞争力,提高品牌影响力与知名度。
        区委常委、统战部长林强,区政协副主席、城建执法局局长罗滨久、太平街道党工委书记李贤明、办事处主任任冠宇以及相关单位领导陪同调研。

责编:太平街道办事处