太平街道召开2017年安全生产前期工作总结与下一步工作部署会议
2017-11-20   

        11月16日下午1:30,太平街道办事处在唐房文化中心召开2017年安全生产前期工作总结与下一步工作部署会议。参加会议的有街道党工委书记李贤明、办事处主任任冠宇、副主任刘钦贤、副书记李剑光、安监、交通、城建、规划等部门和各社区书记、治保主任及本辖区110多家企业安全负责人。
        会上,刘钦贤副主任做了安全生产工作总结,安全生产检查落实监管责任,排查隐患吸取教训专项整治,并提出下一步工作要求。
        任冠宇主任强调安全生产意识、责任、监管、应急管理等要到位。牢固树立安全生产意识,深入一线检查遏制重特大事故。安全生产网格化管理,统一思想提高认识,全面覆盖落实监管责任。
        李贤明书记强调,要提高认识,切实增强安全生产责任感和使命感,安全认识到位管理到位。以零容忍态度全面开展安全生产大检查大排查,排除隐患,不留死角,要集中整合力量,形成齐抓共管的合力,切实形成群管群治常抓不懈!
        最后全体人员收看《大连市安全生产条例讲座》。

责编:太平街道办事处