普兰店区召开饲料生产企业安全生产培训会
2017-11-10   

 

     为确保普兰店区饲料企业安全生产,11月9日大连市农委在普兰店区召开全区饲料生产企业安全生产培训会,全区25个饲料生产企业负责人参加了会议。
     会上市农委兽药饲料处领导做了动员讲话,要求饲料企业必须注重安全生产工作,确保不发生安全事故。培训会特邀安全生产方面的专家刘志宇同志进行授课,培训采用图文并茂的方式,围绕《辽宁省安全生产条例》分别从10个方面进行了生动形象的讲解,并结合以往相关事故案例进行了深入细致的剖析。

     会后,组织参训人员分别来到大连禾丰园艺有限公司大潭分公司、大连富海鱼粉制造有限公司两家饲料企业的生产车间,刘志宇专家对用电安全、设备防护、消防设施维护、标识管理等细节进行了现场观摩指导。通过培训,企业对安全生产工作的认识进一步加深,纷纷表示会后严格按照相关规定查漏补缺,消除隐患,做好安全生产工作。

责编:曲金伟