[]申守勃陪同省工商联副主席陈杰及迈世集团一行到安波街道考察特色小镇建设情况
2017-11-02   

申守勃一行实地察看安波街道外环路规划建设情况 

申守勃一行在安波鸿源文化艺术展示中心调研

申守勃主持召开座谈会就开发建设安波特色小镇相关事宜与迈世集团一行深入探讨

申守勃陪同省工商联副主席陈杰及迈世集团一行共同观看俭汤良运传奇温泉酒店宣传片

申守勃一行察看俭汤良运传奇温泉酒店内部设备情况

申守勃一行察看正在建设中的大连安波温泉花园酒店项目

 

    11月1日,省工商联副主席陈杰及迈世集团有限公司一行来到我区,就特色小镇开发建设工作进行实地考察,并就打造特色小镇项目以及在更多领域加强合作等事宜与我区领导进行深入洽谈。区委副书记、区长申守勃陪同考察。

  陈杰一行先后来到安波街道南外环路观景平台、鸿缘艺术馆、俭汤良运传琦酒店等处,实地察看并详细了解我区区位优势、自然资源、生态旅游、特色产业等情况。

  迈世集团创立于2001年,经过十余年的发展,现已成为以商业置业为基石,实业科技、金融投资为两翼,文化旅游为先导的多元化投资控股集团。

  考察中,陈杰表示,安波的温泉品牌全国知名,开发建设温泉特色小镇亮点多、优势大,有良好的开发基础和发展潜力,与迈世集团的发展理念、发展战略十分吻合,公司将根据实地考察情况进行详细论证,力争在项目合作上取得实际成果。

  申守勃表示,安波拥有独特的地理优势、丰富的自然资源、坚实的产业支撑,非常期待双方的合作,区委区政府将全力支持配合项目建设。同时,安波街道要做好项目对接、服务等工作,与企业共同将安波打造成一个具有特色、富有活力的温泉特色小镇,确保群众受益,企业得利。

  区政协副主席罗滨久陪同考察。

责编:综合三科