申守勃主持召开我区2017年十大重点民生工程调度会
2017-10-27   

  10月26日下午,区委副书记、区长申守勃主持召开2017年我区十大民生工程调度会议,听取各工程进展情况汇报,逐一研究解决推进过程中存在的问题。他强调,各级各部门要进一步增强使命感和紧迫感,切实做到心中有民不懈怠、主动作为敢担当,扎实做好各项民生工作。

  会上,区政府相关部门汇报了环境品质提升、社会保障体系完善、居家养老服务等10项重点民生工程、49个具体项目进展情况以及承办大连市15项重点民生工程完成情况。

  申守勃充分肯定我区重点民生工程建设所取得的成绩,指出,今年以来,各级各部门加强领导、紧密配合,明确任务、强化措施,重点民生工程建设取得积极进展。他希望各相关部门要再接再厉、咬定目标,苦干实干、善做善成,全面高质量完成今年各项重点民生工程。

  申守勃强调,各级各部门要进一步加强组织领导,全面落实项目责任,集中精力破解项目建设中的难点问题。要科学安排进度,狠抓项目落实,抢抓时间,不等不靠,加快推进,确保各项任务按期完成。要强化大局意识,形成工作合力,通过相互对接、协调配合,全力以赴把重点民生实事抓出成效,真正把好事办好、实事办实。

责编:综合三科