[]第31选区人大代表候选人申守勃等同志与选民代表见面
2017-10-12   

人大代表候选人申守勃同志在见面会上作自我介绍

人大代表候选人申守勃同志在见面会上回答选民提问

 

  按照区换届工作的统一部署要求,10月12日,区委副书记、区长申守勃作为区二届人民代表大会第31选区代表正式候选人,来到太平街道龙山社区,与选民代表见面,倾听选民意见,陈述当选代表后的履职打算。

  见面会上,申守勃和其他两名代表正式候选人分别作自我介绍,并认真回答选民提问。结合大家普遍关注的我区经济社会发展情况,申守勃介绍了当前我区的区情、面临的历史发展机遇以及未来发展前景。申守勃表示,自撤市设区以来,我区综合实力显著增强,各类资源要素加速释放,在政治、区位、交通、产业、政策方面的优势愈加显现,城市基础设施功能日趋完善,已经成为大连地区最具发展生机和活力的新城区,尤其是大连党代会提出的“三个向北”战略,为我区未来发展指明了方向。在新一轮东北振兴、国家“一带一路”战略,以及大连市“两先区”建设步伐加快的新形势下,我区将开展好“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习大讨论活动,全面对标上海查找差距,切实解放思想,振奋精神,大胆创新、奋发进取,争取早日实现“三区”建设目标。

  作为一名人大代表正式候选人,申守勃表示,人民代表人民选,选好代表为人民。他将坚持民本思想,更多地问需于民、问计于民、问政于民、问效于民,敢于担当,善于创新,勇于超越,努力创造出无愧于时代要求、无愧于人民希望、无愧于岗位职责的新业绩。

  申守勃表示,如果当选区人大代表,自己在今后的工作中将认真履行代表职责,表达群众意愿。同时加强与选民之间的沟通和交流,认真听取选民对地区经济社会发展和民生建设事业的意见建议,将大家的意见建议采纳好、吸收好、办理好,推动相关问题解决和工作改进,多为人民群众创造福祉,不辜负选民的期望和重托,让全区群众对政府的工作更加满意,共同推动我区经济社会事业持续健康发展。

责编:综合三科