大连安波旅游度假区管委会召开做好迎接十九大宣传工作专题会议
2017-10-11   

  近期,安波旅游度假区管委会紧紧围绕区委、区政府关于迎接党的十九大社会宣传工作目标和部署,召开专题会议深入开展迎接十九大的宣传活动,营造了人人喜迎十九大、个个宣传十九大的浓厚氛围。

  会议提出三点工作要求。一是要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感做好工作。管委会各局、公司各部门要明确目标任务和工作要求,层层压实责任,形成工作机制。要把迎接党的十九大与建立创建全国文明城市常态化工作有机结合,既用“创城”的良好精神风貌、扎实的工作作风推动工作,又通过广泛开展迎接党的十九大宣传工作巩固和深化创建成果,以整洁的环境、良好的秩序、浓厚的氛围,迎接党的十九大胜利召开。二是要精心策划宣传内容,把握正确宣传导向。要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记职责使命,通过全面系统的宣传,充分体现出全区广大干部群众真心拥护以习近平同志为核心的党中央的正确领导,真心期盼党的十九大胜利召开的良好舆论氛围。三是要打好组合拳,实现全方位宣传。线上,在安波度假区微信公众平台、微信群及QQ群、游客咨询中心内外LED大屏幕、景区景点LED大屏幕、安波度假区管委会LED大屏幕等平台进行了广泛宣传,线下,将迎接党的十九大宣传工作与创建全国文明城市建设有机结合,建设好、运用好主城区文化墙、广告牌、条幅、宣传画等宣传阵地和媒介,开展好精神文明创建活动,设计好有乡土味道的群众性文化活动,掀起全民迎接党的十九大胜利召开的热潮。

责编:大连安波旅游度假区管理委员会