普兰店区人大视察指导就业创业工作
2017-09-30   
       日前,区人大常委会副主任生蔚、区人大经济工作委员会主任于衡、区人大经济工作委员会副主任徐海峰同志对我区就业创业工作了视察指导。区人大经济工作委员会副主任徐海峰带领七名人大代表来到区就业管理服务中心大厅对现场招聘会情况实地观摩,随后视察组成员与区人社局副局长杨洪全及就业中心相关业务科室工作人员进行了座谈,会议由区人大经济工作委员会副主任徐海峰同志主持。区人社局副局长杨洪全就我区的就业创业工作状况、取得的成绩和现在亟待解决的问题向视察组做了详细汇报。视察组认真听取了我区就业创业工作汇报并对目前就业创业工作中存在的问题与大家进行了交流。
   
      区人大经济工作委员会视察组对人社就业创业工作给予高度评价和充分肯定。徐海峰表示,经过走访调研,全面系统了解了就业创业工作,深受启发。近年来人社部门不仅机构健全、干部队伍素质高,而且搭建就业服务平台超前,为就业工作开展打下了良好的基础,真正把就业创业这项民生工作当作民心工程。同时深入贯彻落实就业创业政策,以信息化建设为引领,狠抓落实,高标准、严要求推动就业工作,取得了突出的成绩。希望人社局继续大力推进就业创业工作,为全区经济社会发展多做贡献,同时也会将这次视察反映的问题带回去,积极向区政府反映,帮助人社部门解决好工作中难点问题,更好的促进就业创业工作发展。区人社局副局长杨洪全感谢人大视察组对人社工作的关注和肯定,将在今后的工作中提高服务水平、改进工作作风,积极发扬人社部门的优良作风,为全区就业创业工作贡献力量。
责编:人力资源和社会保障局