[]申守勃以普通党员的身份参加所在党支部生活会
2017-09-30   

申守勃以普通党员的身份参加所在党支部生活会

申守勃在所在党支部上党课

申守勃与所在支部党员同志一起交流思想

 

  9月29日下午,区委副书记、区长申守勃以普通党员的身份参加所在党支部召开的以“宣传正能量,弘扬主旋律,迎接十九大”为主题的生活会,与支部党员一起分析形势,交流经验,统一思想,深入推进贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握意识形态工作的主动权,为党的十九大胜利召开营造积极向上、团结奋进的良好舆论氛围。

  申守勃同志结合具体工作,从认真学习、深刻领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;充分认识意识形态工作面临的新挑战新考验,切实增强宣传正能量弘扬主旋律的责任感和紧迫感;全面宣传正能量弘扬主旋律,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围三个方面,指出了当前时期党员干部应该如何深刻领会、准确把握习近平总书记系列重要讲话精神和如何围绕开展好意识形态工作,提升基层党支部弘扬主旋律的意识,进一步增强凝聚力和战斗力。

  申守勃特别强调,要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持不懈地用马克思主义中国化最新成果--习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。对于习近平总书记系列重要讲话,要自上而下带头学、原原本本深入学、结合实际反复学,通过学习提升“四个意识”,坚定“四个自信”,增强行动自觉,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

责编:综合三科