[]申守勃检查节日市场供应和安全生产工作
2017-09-30   

                9月29日上午,区委副书记、区长申守勃带领相关部门负责人,对节日市场供应和安全生产工作进行检查。强调,要科学调配、严格监管,坚决守住食品安全和安全生产底线,确保十一黄金周期间市场供应和安全生产形势持续稳定。副区长刘剑、汪家林、张宏彬、袁洁陪同检查。

            在中广互感器有限公司,申守勃详细了解企业消防安全、应急值守、以及节日期间安全生产工作安排情况,叮嘱相关负责人,要进一步强化安全意识,抓好企业员工的安全培训工作,严格落实各项安全措施,做到严之又严、细之又细,确保不留盲区和死角。

                    在区净水厂,申守勃说,供水工作是关系百姓切身利益的大事,切不可麻痹大意,特别是两节将至,要进一步加强安全管理,完善应急抢险预案,强化应急队伍建设,严格操作规程,确保全区用水安全。

            在区汽车客运站,申守勃仔细了解客流量、安全措施等情况,指出,安全是一切工作的“底线”,要把安全工作做实做细,同时要充分做好车辆调配、维护保养等工作,不断完善各项应急预案,把安全责任和措施落实到每个人、每个岗位、每个环节,确保旅客安全出行、快捷出行。
 

            随后,申守勃还来到区中心医院,在视频监控中心,他详细了解节日期间医院安全生产工作落实情况。强调要加强保卫及消防安全工作,及时消除事故隐患,全面保障“两节”期间医院各项工作安全、高效运行。

                    在万达广场,琳琅满目的商品透着喜庆的节日气氛。申守勃边走边看,详细了解各类商品上架供应及价格情况。申守勃要求各相关部门要加强节日食品组织调度,备足货源,严把食品安全关,确保市民吃得放心。同时,要进一步加强市场价格监测和供求变化调查,落实价格平抑举措,确保节日市场繁荣、稳定。
 

责编:综合三科