大力发展物流产业 促进经济发展
2017-09-29   
  为促进我区物流业发展,近日,普兰店区政府召开物流发展领导小组工作会议,会议由领导小组办公室主任姜公盛主持,领导小组组长及成员单位全体出席了会议。
 
  会议一是回顾了我区物流业发展情况近年来的发展及存在的问题,提出了我区下一步物流工作的发展方向;二是区商务局、经发局分别就分管行业做了表态发言;三是宣传《大连市物流业发展专项资金管理暂行办法》;四是明确了区物流发展领导小组工作职责。
 
  区领导领导小组副组长、区政府副区长汪家林做总结讲话。汪家林副区长提出了三点要求,一是提高认识,加强组织领导;二是围绕经济发展,做好物流园区的规划工作,发展园区经济,特别是做好太平木业物流园区的规划前期准备工作。发展商贸物流,做好农村淘宝,发展乡村农副产品物流;三是要优化营商环境,做好物流企业服务工作。
 
  会议要求,各成员单位要齐心协力,增强责任感和使命感,坚持多措并举,为推动我区物流业发展做出新的更大的努力。
责编:交通局