[]普兰店区召开2017年基层农技推广补助项目启动仪式暨培训会议
2017-09-27   

 

     近日,普兰店区农业技术推广中心召开2017年基层农技推广补助项目(种植业)启动仪式暨培训会议。承担项目的专家、技术指导员和部分示范户共70多人参加了会议。
    区农业中心副主任林文忠就项目工作进行安排部署,要求与会人员对此次会议要高度重视,认真领会项目方案精神,严格按照项目方案要求落实任务,并把此次会议作为项目年终考核内容之一,合力完成项目要求的各项任务。区农业中心主任任厚彬强调,每位农技推广人要增强责任心,强化事业心,要以实际、实用、实效技术、结合主导产业,推行“专家+农技人员+科技示范户+辐射户”的服务模式,采取进村入户方式进行现场技术培训和指导,为我区农户提供实实在在的服务。
    启动会议之后,还邀请了日本埼玉环境科学国际中心米仓哲志和王效举教授为参会学员讲授“大气环境污染与作物生产”和“农业污染土壤的修复与生态农业发展”两个方面的知识。
责编:毕一立