安波度假区认真贯彻落实区委警示教育大会精神
2017-09-26   

  全区领导干部贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会召开后,安波度假区党工委迅速行动,召开专题会议,传达全区领导干部贯彻落实中央八项规定警示教育大会精神,学习区委书记刘维木、区长申守勃和区纪委书记杜群的讲话精神,结合即将到来的国庆和中秋“两节”进行了讨论。通过学习讨论,使机关干部进一步提高思想认识,纷纷表示要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实中央八项规定,不断提高党性修养和思想道德修养,进一步增强自身廉洁自律意识,真正做到清正廉洁、真抓实干、敢于担当,以优良的工作作风,净化政治生态 。

  刘万俊副主任结合工作实际,对机关干部提出三点要求:

  一是要加强学习,提高思想认识。全体党员干部要做到“四个结合”。将此次警示教育大会与学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与当前人大、政府、政协换届工作结合起来,与“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习、大讨论活动结合起来。进一步提高政治自觉、保持政治定力、落实政治责任,提高政治站位,时刻绷紧和整治四风这根弦。

  二是廉洁自律,树立良好形象。中央八项规定是以习近平同志为核心的党中央突破四风顽疾的有力抓手,坚决落实中央八项规定精神,是向以习近平同志为核心的党中央看齐的政治要求,是持续用力整治四风的内在要求,度假区党员干部要认真贯彻落实中央八项规定,自觉遵守党的政治纪律和规矩,强化责任担当,落实主体责任,要树立正确的世界观、人生观、价值观,严守廉洁纪律,筑牢道德底线,带头转变作风,净化政治生态,树立机关干部的良好形象。

  三是履职尽责,做好本职工作。度假区党员干部要从反面典型中汲取教训,引以为戒,时刻拧紧廉洁开关,真正做到慎独、慎微、慎初。工作中要立足本职,脚踏实地、解放思想、真抓实干,为加快大连“两先区”建设和普兰店“三区”建设贡献力量。

责编:大连安波旅游度假区管理委员会