普兰店区休闲农业再攀新高两家菜品跻身大连农家乐十大招牌菜
2017-08-07   

        8月5日,由大连市农村经济委员会、大连市服务业委员会联合主办,大连市美食文化协会、大连市甘井子区红旗街道协办,大连美丽乡村文化研究院承办的“大连农(渔)家乐十大招牌菜”评选活动在甘井子区红旗街道岔鞍村西门客栈圆满结束。普兰店区莲山街道莲荷园山庄农场的“绿色无碳烤全羊”和杨树房街道龙德李生态园的“农家大丰收”两个菜品跻身进入“大连市农(渔)家乐十大招牌菜”。
        此次活动历时一个月有余,经过启动、征集、初评、终评四个阶段,区莲山街道莲荷园山庄农场和杨树房街道龙德李生态园从众多参选单位中脱颖而出,先是晋级大连市20道菜品决赛,最终经过大连美食协会专家评审和大众评委的投票,双双入选“大连市农(渔)家乐十大招牌菜”。展示了我区农(渔)家乐发展成果,打造了农(渔)家乐餐饮文化品牌,弘扬了地方特色民间饮食文化,推动了全区休闲与乡村餐饮提档升级。

 

责编:李鸿飞