普兰店区客运站播放庆祝建军90周年阅兵引来旅客好评一片
2017-07-31   

  7月30日9点,普兰店区客运站候车大厅座椅上坐满了旅客和一些未能及时赶回家中的群众。这里,成了观赏“庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵”的最佳场所。当习近平总书记的影像出现在LED显示屏上,大厅内爆发出了一阵热烈的掌声。

  为了让大家能够及时观赏到此次振奋人心的阅兵,普兰店区客运站作了精心的准备。按照站党委的安排,行政部门做好了接收信号和显示屏的调试工作;业务部门做好秩序维持工作,并提醒旅客注意乘车时间,站内广播提前十分钟面向旅客做好收看阅兵的预报。

  对客运站的这一举措,旅客们既意外又高兴。有的说:“没想到客运站能为旅客播放阅兵,他们想得很周到。”还有的说:“在候车间歇可以看到阅兵式,感觉很好,没有错过这激动人心的时刻。”

  多年来,普兰店区客运站一直致力于传播正能量。积极引导职工为旅客做好事,仅今年上半年,就发生拾金不昧的好事60余件,金额最大的1件8000元;先后利用站内外LED显示屏,多次滚动播放“社会主义核心价值观”,弘扬社会主义新风尚;无偿播放普兰店区情简介、马术比赛简介,将城市品质提升成果展现给旅客……今后,普兰店区客运站在上级的正确领导下,将不断加大工作力度,创新工作方法,为普兰店区的正能量积累添砖加瓦。

责编:交通局