普兰店区残疾人朗诵学会会员在“夏青杯”大连赛区中取得好成绩
2017-07-10   

  国内水平最高、影响力最大、最具权威性的顶级朗诵赛事——中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛“最美向应”大连赛区近期在向应分赛区、华南百年艺坊分赛区的进行了海选比赛。

  普兰店区残疾人朗诵艺术学会选派曲冬雪、杨承友二人参加比赛,曲冬雪朗诵的作品是《致橡树》,杨承友的朗诵作品是《盲人的幻想》,两位选手热爱朗诵,自普兰店区残疾人朗诵艺术学会成立以来,一直是残疾人朗诵学会的主力学员,多次参加各种朗诵比赛,在2015年由中央人民广播电台主办的第四届“夏青杯”朗诵大赛中,曲冬雪、杨承友等四人组合曾获大连赛区决赛一等奖。

  在这次“最美相应”大连赛区分赛区中,曲冬雪朗诵的《致橡树》在整场比赛中获得全场最高分,杨承友的朗诵作品《盲人的幻想》让在场的很多人都热泪盈眶,感染全场的每一个人。

  据悉,曲冬雪、杨承友均通已过海选比赛,近期将进入下一轮复赛。期待他们在复赛和决赛中再创佳绩!

责编:区残联