刘述新副区长主持召开2017年普兰店区城市防汛工作会议
2017-06-29   

  6月28日下午,区委常委、副区长刘述新在区政府338会议室,主持召开2017年普兰店区城市防汛工作会议。区政协副主席、城建执法局局长罗滨久,区城市防汛指挥部各成员单位负责同志参加了会议。

  会议首先听取了气象局局长庄永富对2017年气象情况进行预测分析和说明,区政协副主席、城建执法局局长罗滨久对2017年城市防台防汛重点工作进行了安排部署。

  刘述新最后强调,今年的汛期已经到来,各成员单位要提高认识,切实消除麻痹思想,有效将城市防汛的各项措施落到实处:一是加强对重点区域的隐患排查,做到发现在前,整改在前;二是要突出重点,强化对李店河、38中附近地段等区域的防范措施;三是加快推进城市防汛重点区域维修改造的进度;四是真正将防汛预案中的各项要求落到实处;五是防汛工作的人力、物力要提前准备到位,对防汛的设备要提前进行检修维护,做好各项保障工作;六是要保持通信畅通,随时掌握天气动态,同时要加强值班值宿工作,确保今年夏季安全度汛,切实保障人民生命财产安全。

责编:Ririn