[]申守勃察看海湾工业区和太平街道重点动迁工作
2017-06-20   

申守勃在海湾工业区海南路工地察看动迁工作进展情况

申守勃听取新热电厂动迁情况汇报

申守勃在太平街道南荒社区察看外环路相关路段动迁情况

申守勃察看金普广场南侧低洼区居民和企业动迁情况

 

  6月20日上午,区长申守勃在区委常委、副区长刘述新的陪同下,实地察看海湾工业区、太平街道重点动迁工作,强调相关部门要加大工作力度,采取有效措施,集中力量破解难题,确保各项工作按照时间节点稳步推进。

  在海湾工业区海南路工地,申守勃详细了解海南路、湿地公园、盛德路项目动迁工作进展情况,要求海湾工业区要集中精力,抓紧时间做好拆迁工作。同时,在动迁过程中,要严格按照程序,坚持政策标准,保证公平、公正,确保和谐拆迁、稳定拆迁,对存在的难点问题,要与相关部门负责同志共同研究解决办法,保障项目建设进度。

  在南荒社区外环路相关动迁路段,严重影响居民通行。申守勃要求太平街道要按照政策标准,采取有效措施,积极处理动迁问题,确保此路段建设尽早顺利进行。

  视察中,申守勃强调,各相关单位和部门要进一步加快拆迁进度,严格按照前期制定的目标任务,细化责任、明确分工、落实到人、按天推进,确保各项工作按照时间节点稳步推进。要加强宣传引导,做好群众思想工作,在把拆迁政策讲清、讲透、讲明白的同时,科学处理好百姓诉求,在政策允许的前提下,切实解决群众实际困难。要认真研究解决好当前动迁工作中存在的重点、难点问题,相关部门要落实责任,密切配合、协调联动,加快推进项目建设进程,确保按期完成动迁工作。

责编:尹喜泉