[]陈求发省长来我区调研
2017-06-14   

陈求发省长一行在我区皮口街道听取海参产业发展情况汇报

 陈求发省长一行在大连鑫玉龙海洋珍品有限公司察看海参产业发展情况

陈求发省长一行在大杨集团调研

陈求发省长一行在大连第一互感器有限责任公司调研

 

  6月13至14日,省长陈求发到大连市,深入公共行政服务中心、企业、自贸试验区,就深入贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神,持续优化营商环境,加快推进辽宁自贸试验区建设进行调研。他强调,大连市要抓住机遇,开拓视野,发挥优势,在辽宁自贸试验区建设中率先取得突破。

  6月14日,在普兰店区,陈求发先后来到大连第一互感器有限责任公司、大杨集团有限责任公司和鑫玉龙海洋珍品股份有限公司,考察生产经营和推进供给侧结构性改革等情况。

  陈求发指出,要面向市场需求增强装备制造业和消费品工业的供给能力,开展技术创新和定制化服务,通过增长方式的转变带动企业转型升级。要注重开展产学研合作,增强创新研发能力,加快科技成果转化,打造新的增效亮点。要强化品牌意识,提升品牌价值,健全和完善品牌服务体系,扩大品牌知名度和美誉度。

  省、市、区领导谭作钧、贺旻、王大伟、肖盛峰、刘维木、申守勃分别出席调研活动。

 

责编:尹喜泉