[]袁洁主持召开第15届大连国际徒步大会安波分会场筹备协调会议
2017-05-11   

第15届大连国际徒步大会安波分会场筹备协调会议现场

袁洁在第15届大连国际徒步大会安波分会场筹备协调会议上讲话

 

  5月10日,副区长袁洁主持召开第15届大连国际徒步大会安波分会场筹备协调会,确定本届徒步大会将于5月27号在安波鸡冠山国家森林公园举行。

  今年的徒步大会以“健康中国人,运动普兰店”为主题,旨在进一步推动全民健身活动,全面落实《全民健身计划》,提高全区广大干部职工和市民的身体素质。本届徒步大会起点位于安波鸿缘温泉山庄高尔夫球场内,沿安波鸡冠山国家森林公园西部健身步道步行,与往年不同的是,今年大会分半程6公里和全程11公里两条线路,参赛者可以根据自身情况自主选择。

  会议要求各相关部门增强责任意识,各司其职,密切配合,把问题考虑的更全面更深入,把工作做的更细致更周道。要精心策划组织,完善活动方案。宣传部门要做好宣传报道工作,做到主题突出,特色鲜明,充分展示我区发展成果,展现我区撤市设区新形象;公安部门要进一步细化大会安保方案,加大安保检查力度,从严从紧落实各项安保措施。同时,要做好交通管理、医疗救护等赛事组织工作,确保徒步大会顺利进行。

责编:尹喜泉