[]区政府党组班子成员深入区政府办党总支党小组讨论学习习近平总书记重要讲话精神
2017-04-05   

区长申守勃在政府办党总支第一支部第一党小组参加讨论

常务副区长周振雷在政府办党总支第二支部第一党小组参加讨论

副区长刘述新在政府办党总支第三支部第一党小组参加讨论

副区长汪家林在政府办党总支第四支部第一党小组参加讨论

副区长袁洁在政府办党总支第一支部第二党小组参加讨论

副区长甄巍在政府办党总支第二支部第二党小组参加讨论

 

  近日,区长申守勃、常务副区长周振雷,副区长刘述新、汪家林、袁洁、甄巍,继续深入到区政府办党总支各党小组,以普通党员的身份参加讨论学习习近平总书记重要讲话精神活动。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话具有极强的战略性、针对性和指导性,既是世界观、方法论,更是精神支柱、文化信仰、价值观念,是指引我们前进的强大思想理论武器。我们要认真学习、深刻领会,特别是要准确把握推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变“三个推进”要求,一句一句研读,一条一条研究,力求学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。

  大家一致表示,要将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落实到每一名党员干部的具体工作和生活中,确保学习宣传贯彻总书记重要讲话精神取得扎实成效。在学习过程中,要坚持理论联系实际学。带着信念、带着感情、带着使命、带着问题,不断完善思路、查找不足、改进提高,围绕习近平总书记提出的新理念新思想新战略开展深入系统研究,使之真正成为推动个人工作能力提高的思想指南,在服务我区经济社会发展大局中提出更多高质量的成果和意见建议,为早日实现“三区”建设目标做出新的更大贡献。

 

责编:尹喜泉