[]区委书记刘维木到唐家房街道调研
2017-03-31   

 

    3月29号,区委书记刘维木在唐家房街道调研时强调,唐家房街道要充分发挥区位优势,科学完善区域规划,做好产业升级、农业发展等各项工作,不断开创街道发展新局面。

  在大连兴隆食品有限公司、大连力宏建筑材料有限公司、大连唐家现代建材有限公司和大连华枝金属制品制造有限公司,刘维木分别了解了企业的经营状况、市场形势、生产流程、安全生产等方面情况,并就企业发展与相关企业负责人进行了深入探讨,针对企业发展中遇到的困难和问题,刘维木责成有关部门快速协调解决,帮助企业实现持续健康发展。

  在随后召开的座谈会上,刘维木听取了唐家房街道工作情况汇报,并指出,唐家房街道发展优势明显,工业、服务业项目蓬勃发展,财政收入不断提升,各项工作均呈现出良好的发展态势,对此表示肯定,并表示,唐家房街道要继续扩大企业规模,做好产业升级,抓好项目建设,要积极为企业服好务,帮助企业解决实际困难,促进企业平稳发展,特别是大连唐家现代建材有限公司这类新型企业,要加大推广力度,增加产值效益。同时,要做好工业园区规划,加快推进园区建设,加大招商引资力度,以商招商,争取早日形成规模。要针对辖区农业比重较大这一现状,宣传、引导、鼓励农民大力发展蔬菜、水果、花卉等设施农业及农产品深加工等配套产业,助力农民增收致富。要抓好小城镇建设、基础设施建设、民生工程建设,加强班子队伍建设,创新举措、务求实效,不断开创街道发展新局面。

  副区长汪家林陪同调研。

 

责编:区委