[]申守勃到太平工业园区调研
2017-03-09   

 

申守勃在美森木业调研

申守勃在中耀建材组织召开座谈会研究解决企业发展难题

 

  3月7日,区长申守勃在区委常委、副区长刘述新,副区长刘剑及相关部门负责人陪同下,来到太平工业园区调研企业项目生产经营情况。强调太平街道要充分发挥园区优势,鼓足劲头、加快发展,主动对接服务,优化营商环境,助力企业不断发展壮大,为地区发展做出更大贡献。

  调研中,申守勃一行首先来到美森木业,详细了解企业生产经营情况和存在的困难。申守勃要求相关单位一定要为企业做好服务工作,解决实际困难,同时希望企业要更加注重新产品开发,不断提升企业自主创新能力与产品竞争力,提高品牌影响力与知名度。

  在中耀建材市场,申守勃指出,中耀建材成立至今已初具规模,吸纳了诸多商家入驻,为地区经济发展作出了一定贡献,希望企业能够充分发挥行业龙头作用和莆田商会优势,以商招商,将建材市场发展起来,并以此带动木业企业发展。要深入研究转型升级问题,引进电商,建立网上交易平台,由传统市场模式走向互联网+模式,将市场做大做强。

  申守勃要求,相关部门要主动对接,深入企业,了解企业需求,为企业提供更加优质的服务,营造最优的营商环境,帮助企业解决实际困难,全力以赴支持企业发展。

  申守勃强调,太平街道处于我区重要发展位置,重点企业项目蓬勃发展,呈现出良好的发展态势,发挥了很好的示范作用。下一步,街道要继续抓住机遇,加快研究发展规划,不断完善园区功能,推进基础设施建设,做好土地规划,将园区不断发展好、建设好。同时要发挥好园区优势,转变工作作风,优化营商环境,将服务企业纳入日常工作中。要不等不靠,创新融资模式,争取资金,加快推进园区基础设施建设,把企业服务好,把园区建设好,把营商环境打造好,真正将太平工业园区建设成为产业集聚地。

 

责编:尹喜泉