区委书记刘维木会见国网大连供电公司总经理王如伟一行
2017-03-03   

  3月2号,区委书记刘维木在区会议中心会见了国网大连供电公司总经理王如伟一行,双方就进一步加强合作深入交换意见。

  刘维木首先对王如伟一行表示热烈欢迎,对国网大连供电公司为我区发展给予的大力支持表示感谢。他说,电力工业是国民经济的基础产业。近年来,在国网大连供电公司的支持下,我区电力基础设施建设上了一个新水平,发展规模和质量有了显著提高,有力地保障了地区经济社会持续健康发展。

  刘维木指出,当前,我区正按照建设大连市产业转移的承载区、统筹城乡协调发展的示范区和现代化大连新城区的"三区"目标,推动经济社会发展进入新阶段。地区的建设发展离不开能源的支撑,他希望国网大连供电公司一如既往地支持普兰店发展,在电网规划建设、农网改造升级、重点工业园区供电保障及城市综合体等工程建设方面给予更的支持。区委、区政府也将为国网大连供电公司在普兰店发展提供良好的环境保障,实现供电事业与地方发展的双赢。

  王如伟表示,近年来,国网大连供电公司与普兰店的合作取得了明显成效。未来还将会继续加大在普兰店投资力度,加快技术进步和创新,进一步增强安全供电能力,为普兰店地区发展作出更大贡献。

  区人大主任于华盛,区委副书记、区长申守勃,区委常委、常务副区长周振雷,副区长刘剑参加会见。

责编:区委